Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Незаменимая штука!

Достоинства: Всех плюсов не перечесть.
Недостатки: Очень шумный.
Два года назад перед самым НГ мы с 4-летней дочкой попали в больницу. Долго не могли установить диагноз, сдали кучу анализов. В результате врачи пришли к выводу, что это аллергоз. Организм осенью начал реагировать на что-то, я вовремя не поняла.

Запустили кашель до такой степени, что чуть не развилась пневмония. После длительного лечения наша лечащий врач спросила меня, не хочу ли я преобрести небулайзер. Обьяснила, что он необходим детям, которые страдают от частых заболеваний органов дыхания. Я согласилась тогда лишь потому, что понимала-эта покупка наш единственный способ поскорее выбраться их этих ужасных больничных стен. Но довольно скоро поняла, что ошиблась и недооценила пользу этого чудо-прибора. Буквально через месяц дочь опять начала кашлять. Я забеспокоилась, имеючи горький опыт, и сразу рванула с ней к врачу. Тот осмотрел, выписал препараты и к моему удивлению-посоветовал в будущем приобрести Юлайзер. Теперь, спустя 2 года частых использований я понимаю, как была права наша лечащая. За это время ни разу не болели чем-то серьезным. с помощью ингаляций через Юлайзер лечим как аллергический кашель, так и ларингитили трахеит. Удобные маски для взрослых и детей. Препараты в виде ингаляций с помощью Юлайзера попадают непосредственно в дыхательную систему и оказывают немедленное действие. ингаляции Юлайзером делал даже мой муж когда бросал курить и не мог справиться с ужасным кашлем. в комплекте есть фильтры, которые стоит менять каждые полгода-год( в зависимости от частоты использования Юлайзера). Одним словом вещь незаменимая и нужная. Особенно, если у Вас растут дети.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая штука!