Отзыв: Бальзам для губ Eos - У вас еще нет цветного яйца от Eos?

Достоинства: хороший состав, почти оранический, не содержит парабенов, очень вкусно пахнет, интересный дизайн упаковки
Недостатки: не легко достать, из-за курса доллара стал очень дорого стоить
С появлением этого продукта бьюти мир охватила просто мания, теперь у каждой уважающей себя модницы в сумочке должно быть яйцо яркого цвета, а лучше если оно будет не одно.

Я тоже поддалась на ажиотаж и решила попробовать бальзам для губ марки Eos, тем более что я почти не пользуюсь помадами, а наношу на губы только бальзамы.

Бальзам для губ Eos фото

Отзыв о бальзаме для губ Eos (Eos Lip Balm)

Бальзам сразу же привлекает внимание необычной упаковкой, мы привыкли, что средства для губ имеют цилиндрическую форму, а тут раз и яйцо. При этом такая форма оказалась очень удобной, бальзам легко наносится и форма ему идет только на пользу.

Производитель обещает, что этот бальзам сделает ваши губы нежными, гладкими и хорошо улаженными. С этой функцией бальзам справляется на ура. Кстати а вы уверены, что он действительно надолго увлажняет? Как долго вы не мазались этим бальзамом? Я знаю девушек которые используют его каждые полчаса, думаю я тоже делаю это достаточно часто, уж больно приятно им пользоваться.

Длительное увлажнение должно обеспечить масло ши и витамин Е в составе бальзама. Также на упаковке есть пометки парабен фри, вазелин фри и фталат фри, это говорит о том, что этих веществ в составе бальзама нет.

Более того Eos заверяет нас, что этот бальзам на 95% органический и 100% натуральный. К сожалению у меня уже не сохранилась этикетка, на которой был указан состав, поверим производителю на слово.

Бальзам для губ Eos фото

Где купить бальзам для губ Eos? Так как это косметическое чудо появилось в США, то сразу приходит в голову идея купить его в интернет магазине, это действительно не сложный способ обзавестись своим собственным яйцом. Купить бальзам для губ Eos можно и в розничных косметических магазинах, надо только повнимательней его искать, оно достаточно часто встречается в российских магазинах элитной косметики.

Бальзам просто потрясающе пахнет, у меня аромат Летние фрукты (Summer Fruit), каждый раз нанося бальзам на губы хочется откусить кусочек. Кстати на вкус он тоже вкусный, фруктовый привкус, есть у меня дурацкая привычка пробовать на вкус несъедобные вещи.

Аромат не стойкий, практически через 3 минут после нанесения бальзама запах исчезает. Может поэтому некоторые девушки и мажутся им по сто раз на дню, чтобы обновить запах.

Сколько стоит бальзам для губ Eos? А вот тут интересная штука. Оригинальное яйцо от Eos стоит примерно 3.20 долларов США. В прошлом году - это были копейки, а в этом цена бальзама в рублях стала достигать 450 рублей. Это просто немыслимая цена для бальзама для губ.

Рекомендую попробовать бальзам для губ Eos хотя бы раз в жизни, это действительно очень милая вещица с приятным запахом. Несмотря на малый размер такое яйцо станет отличным и желанным подарком для любой девушки.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У вас еще нет цветного яйца от Eos?

СолнцеКО
еще нет. прикольное!
Юлия4a4a
здорово придумали
Лиса Маруся
интересная задумка
sanj
классно сделали ! А яйцо надо было брать размером страусиного, тогда бы на долго хватило! Правда сколько бы это стоило, даже страшно подумать.
Astronom
необычно
iliilineili
не сразу поняла, что за яйца)))))
klimN
оригинальное оформление бальзамчика)
akdeniz
Давно к нему приглядываюсь на Али Экспрессе!
veggi
Думаю там можно нарваться на подделку
akdeniz
А вы на каком сайте заказывали?
veggi
Я купила в розничном магазине
Спасибо, поищу!
Славяна
Креативно придумали американцы с формой коробочки. Корейцы еще тоже так часто часто делают. Их косметика оформлена очень красочно.
Chakty
Классный дизайн.
МаликаМ
у меня нет и не планирую покупать)
Galina Ch
Класс! Надо тоже поискать
ЦветикСемицветик
Прямо к пасхе :-)
Умный Пирожок
очень прикольный
alya777
мне нравится его флакончик)
vituskin0612
у меня еще нет) прикольно так
Soll
Дизайн отличный)
Магнитка
Жалко 450 р. за бальзам для губ).
veggi
доллар уже падает, ждемс )))
Магнитка
А упадёт ли?
olena13
Интересный бальзамчик.
MerriBell
наверное у всех бьюти-блоггеров оно есть)
Sagina-S
дизайн оригинальный
АннаЛюбимова
Пользуюсь бальзамами EOS на протяжении двух лет, переходить на другие бальзамы не собираюсь. Губы оочень хорошо увлажняет, трещины очень быстро стягивались (но уже их конечно нет). И цена того стоит, уверяю, лучшего бальзама вы нигде не найдёте. Алергических реакций нет, хоть я сама олергик, приятный запах, удобное применение и т.д. Минусов нет, сначала не понимала за что такая цена, купила и поняла, она действительно того стоит. Попробуйте и я уверенна что на обычные магазинные бальзамы вы больше не перейдёте)))