Отзыв: Капсулы Ariel Active Gel для стирки цветного белья - Неплох, но есть лучше и выгоднее. Очень сильный запах

Достоинства: Не надо отмерять - закинул и пошел, стирает нормально, удобно хранить.
Недостатки: Слишком сильный аромат, в одной капсуле излишнее количество геля, очень дорого.
Поделюсь и я своим впечатлением об этом товаре.
Купила эти капсулы, когда увидела их у свекрови, она сказала, что ей удобно, запах приятный и нравится как отстирывает. Покупала прошлым летом, когда они были дешевле чем сейчас, и то, казалось что дороговато. Но все же решилась по акционной цене взять.

В общем-то использовала достаточно долго, но после первой же стирки решила их использовать только для набитого под завязку барабана - видимо гель настолько концентрированный в этих капсулах, что его слишком много если у вас белья в стирке меньше 4 кг. Я считаю, что капсулы вполне могли бы быть поменьше - лучше б этот же объем геля разделили стирок на 20-22.
Отстирывает и правда неплохо, не скажу что особо пятна какие-то отстирал - нет, но обычные загрязнения удаляет хорошо.
Безусловно, очень удобно использовать эти капсулы - достал из коробочки маленький пакетик, кинул в барабан и заложил белье, не надо отмерять и сыпать порошок, таскать этот мешок с 1,5-3 кг порошка... И хранить удобно - коробка легкая, места занимает мало.
Запах вообще-то хороший, но... такой сильный! Сначала меня это не сильно напрягало, но иногда приходилось ставить режим суперполоскания, чтобы все же белье было посвежее. А вот когда я будучи беременной постирала с этим порошком - я просто не знала куда себя деть или что делать с этой горой белья, которая пахнет на всю квартиру - и это при том, что у меня особо не было токсикоза и я почти все запахи переносила спокойно! Поэтому если вы чувствительны к запахам, про этот гель в капсулах лучше забыть.
Сейчас он стоит около 500руб за 16 стирок, 700(!)руб за 23 - все-таки это дорого. Например, тот же Faberlic за эти же деньги предлагает порошок на 25 стирок.
Я больше брать не стану - не выгодно и не очень-то в итоге удобно. Поэтому все же не рекомендую
А вы, конечно, решайте сами :)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплох, но есть лучше и выгоднее. Очень сильный запах