Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Раз на раз не приходится.
Достоинства: помогает быстро, не наблюдала побочных явлений
Недостатки: цена
Макропен это один из самых новых антибиотиков. Считается антибиотиком последнего поколения.
Знакомство с ним произошло еще лет 6 назад. Антибиотик не из дешевых. Прописал мне его участковый врач при простуде.
В первый раз мне эти таблетки очень помогли. Быстро пошла на поправку, болела не долго.
Позже врачи не однократно назначали мне Макропен. Как правило два возможных результата либо таблетки быстро и хорошо помогали, либо совершенно не помогали, в таких случаях врач менял группу антибиотиков.
Побочных эффектов ни разу не наблюдала. Не было ни аллергии, ни проблем с желудком, ни других, свойственных антибиотикам побочных явлений.
Нравится, то что в отличии от многих других антибиотиков, этот нужно принимать всего 2 раза в день.
В целом препаратом довольна. Когда он не помогал, это всего лишь значит, что он действует на другой спектр бактерий.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |