Отзыв: Сыр Российский классический Шостка - Достойный вкус
Достоинства: вкусный, умеренно-соленый, не горький
На бутерброды к чаю покупаем сыр российский классический Шостка. Его стоимость составляет от 70 до 80 грн/кг в зависимости от реализатора. Как правило, на рынках он дешевле, чем в супермаркетах.
Мне нравится сыр благодаря своим вкусовым характеристикам. Во-первых, он имеет приятный запах. Нет неприятного ощущения кислого. Во-вторых, сыр имеет пастельно-желтый цвет (надеюсь в состав не входят красители). Плотная структура с небольшими воздушными пустотами. В-третьих, сыр имеет приятный умеренно-соленый вкус и терпкое послевкусие. Не горчит, это самое важное. Хорошо сочетается с маслом и любыми другими продуктами, овощами, фруктами, мясом. Так что такой сыр можно использовать не только для бутербродов, но и для запекания, салатов, закусок. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный вкус |