Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - даже не ожидали такого качества

Достоинства: качество отличное
два года назад на очередной дочкин день рождения мы с мужем задумались над подарком. У ребёнка был юбилей- 10 лет и она сильно просила современный телефон.
Думали долго, с одной стороны хотелось угодить дочери, доставить радость, а с другой - мы реально понимали, что она всё-таки ребёнок и беречь дорогостоящие вещи дети не умеют. А если потеряет - кого винить? Да только себя...

Решили мы поискать на просторах интернета такой телефон, два в одном - недорого и современно. Перекопали предложений всяких массу и остановились на смартфоне Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO. Вид у него был просто суперский, мне очень понравился, а цена так вообще бомба, что -то чуть больше тысячи гривен. смущало, конечно, что фирма малоизвестная.

Но мы рискнули и купили. Наверное, нам повезло или звёзды так сложились, но служит этот телефон верой и правдой эти два года без всяких нареканий. Качество оказалось отличным, камера тоже вполне приличная, да и говорить нечего. И падал он не раз, всё-таки ребёнок носит, всякое бывало.
Так что получилось у нас как в присказке -и волки сыты, и овцы целы. Чего и вам желаю.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление даже не ожидали такого качества

Ололошка
Хороший телефон
Гелла-я
у нас планшет престижио, вроде ничего.
olena13
Это получается насмешка такая - на Андройдовском девайсе, на книжной полке обложка со Стивом Джобсом... :)))
Оксана Луганская
по ходу-да