Отзыв: Детское пюре Heinz - Ребенок съел все махом, не успела даже сфотографировать
Достоинства: вкусное, однородное, не густое, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Очередное вкусное пюре от фильмы Hainz. Нам уже 10 месяцев и пора уже вовсю есть мясные пюрешки. Целую банку мясного пюре моя девочка не съедает, приходится потом самой доедать или кошкам давать. А комбинированные с овощами баночки пюре очень удобно.
Итак неделю назад поехав в магазин Кораблик за очередными детскими товарами я увидела пюре Heinz Рагу из овощей с индеечкой. Стоимость его составляла 48 рублей. В принципе не большая цена за такой продукт.
Банка стандартная с зелененькой крышкой и этикеткой. На этикетке есть небольшая не состыковка информации с какоговозраста его можно употреблять. На этикетке четко нарисовано что с 6 месяцев, а на сайте магазина с прописано что с 8 месяцев.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |