Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 - Очень довольна, как говорят десткая неожиданность в хорошем смысле слова)
Достоинства: Запаха резины от крышки нет. Готовит тихо, сигнал о готовности тоже не очень сильный. Если семья из тех человек ,то вполне подойдет 2,5 литра больше не надо
, очень порадовало! Запаха резины от крышки нет и мне это понравилось больше всего, . Готовит довольно таки тихо аж удивительно, не очень сильный сигнал о готовности это вообще супер. для семьи из трех человек вполне подойдет 2,5 литра не надо больше зачем?. Ну Конечно, если кухня позволяет можно купить большую, среднюю и маленькую. Готовила недавно плов по рецепту, для меня слишком густо, теперь добавляю чуть меньше сиса и все классно, т. е. подстраиваешь под свой вкус. Ну а вообще действительно готовит хорошо, и экономит время(очень экономит). Я Купила эту радость за несколько дней до 8 марта... и радости не было предела вообще ! ? Читала много положительных отзывов об этой модели. ну вообще,
первым блюдом оказался плов с куриной грудкой, я уже о нем писала выше, : ничего не пережаривала, просто всё побросала - получилось густова-то но вкусно). Не скажу, что раньше плов получался плохо, но парень как-то его не очень любил, было обидно а тут он просто был без ума от него. Дальше вычитывала рецепты из Интернета - чего только не делала! Выпечка, супы, каши, вторые блюда, первые блюда - ОТИЧНО! А про таймер я просто молчу, чтоб не сглазить) - утром просыпаешься, а еда уже готова! Очень удобно для семьи: приходишь в обед (в моем случае с колледжа), закинула нужные продукты, поставила таймер и иди отдыхай, убирайся, следи за собой и тому подобное)... а вечером уже готовое блюдо и не надо ждать) это просто манна небесная_)
В общем, о покупке ни сколько не пожалела, правда. Всем советую). Можно готовить все! От омлета до котлет и пудингов, кексов и. т. д! Я обычно делаю молочную кашу, ставлю на ночь, а утром ем ее готовую и теплую и не надо утром стоять перед плитой, что тут еще скажешь? красота, слов просто нет!
Вообще вещь очень красивая внешне, хорошо вписывается в мой интерьер кухни, в свои 16 лет я не сильно готовлю и радуюсь кухонным принадлежностям но здесь я просто счастлива) но и как обычно есть небольшая проблемка, ну куда же без них), крышка не съемная, и ее тяжоловато мыть, но иногда все же надо, там остаются следы от приготовленной пищи. Вообщем хочу сказать, что Panasonic как всегда впереди всей галактики! надежность и минимум программ максимум функций. Очень качественные материалы, и хочу поставить в известность так сказать проинформировать, не пахнет пластмассой, действительно и серьезно запаха нет. Возможность приготовить практически все что угодно, что я и стараюсь делать. дизайн правда меня устраивает во всем), хотя нержавейка добавляет к цене некие проценты) но это того стоит конечно жн). 85% готовки проходит в мультиварке) ну она мне скоро гадоест, я знаю себя_) но пока что не надоела так что ведаю вам граждани) покупайте это ведь праздник животика), о очень просто всего лишь загружаешь продукты нажимаешь старт и занимаешься своими делами, разве не чудо?. Больше всего меня конечно поразил плов, ну как вы понгяли я люблю плов) если честно я его не ем а ест парень, но так приятно смотреть когда кто-то с таким аппетитом кушает твою пищу) К стати, капусточка, тушеная с мясом тоже вкусенькая получается) Бисквитики прикоьные) да что вам тут рассказывать? купите и поймете мою радость)
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольна, как говорят десткая неожиданность в хорошем смысле слова) |