Отзыв: Масло для тела I Like "Кокос и малина" - Увлажняй и благоухай!
Достоинства: Заметный увлажняющий эффект; Ароматный запах; Удобный тюбик.
Недостатки: Слишком жирный.
Каждый человек, даже если не особено сильно ухаживает за собой. То хотя бы раза четыре в месяц, он обязательно пользуется кремом, для рук, или тела, и даже бывает, что и для лица. Это вполне нормально, но все таки за кожей необходимо ухаживать каждый день. Хотя бы просто очищать ее от косметических средств, если касается лица. И просто от пыли, и потовыделения, если касается всего остального тела.
Даже если вы довольно ленивый человек, и считаете это ненужным делом, то все таки возьмите за правило, увлажнять вечерами свою кожу. После того как вы примите душ, умоетесь, обязательно увлажняйте, если не все тело, то хотя бы лицо, и руки. Ведь наша кожа, как живой организм, она тоже требует внимание к себе.
Как то раз, мне мои друзья подарили масло для тела марки "Clever Company". Я никогда такой маркой крема не пользовалась, поэтому подошла к ней с сомнениями. Но за подарок все таки поблагодарила. Как говоииться: "Дареному коню в зубы не смотрят".
Давайте, для начала начнем с дизайна коробки (тюбика), так как на него мы обращим внимание первым делом, и только потом на качество самого продукта, в нашем случае крема-масла.
Я бы отметила дизайн, как вкусный, мне очень нравится оформление верхней этикетки, она привлекает к себе внимание, при этом довольно простая в понимание, и считывание информации. Но в тоже время этикетка сложная по компоновки дизайна, что безусловно плюс. Ведь такая коробка (тюбик) привлекает человеческий глаз, и приглашает потенциального покупателя купить вышеупомянутое масло для тела.
Материал из которого сделана сама коробочка (тюбик) - мягкая пластмаса. Плюс в том, что это не бьющиййся материал, и он довольно таки легкий. Конечно, от того что коробка (тюбик) такой формы, и средний по своим габаритам, с собой его будет куда-то брать проблематично. Но зато в нем вмещается много масла, что практично, если вы берете данный продукт, с собой куда-нибудь на отдых.
Я думаю, вы уже обратили внимание, что вкус обозначеный на этикетке, это кокос с малиной. Поэтому крем-масло имеет очень приятный для человеческого восприятия, светло малиновый цвет.Если мы с вами перевернем коробочку, то на ее задней части, найдем мягко говоря, допольнительную информацию: состав; адрес; производителя. На нижней этикетке, как такового дизайна нет, просто белый фон, с хорошо читаемыми черными буквами.
Для нижней этикетке даже специально сделана выемка, что бы она не отклеелась, и всегда была на месте, это показатель того, что марка "Clever company" заботиться о своей репутации.Теперь когда мы разобрались с дизайном самой коробочки (тюбика), можно переходить непосредственно к внутренней массе. То есть к маслу для тела, как было упомянуто выше, масло-крем имеет приятный светло малиновый оттенок. Когда же вы только откроете крышку, то "захлебнетесь" слюной, потому что аромат исходящий от данного масла для тела будет просто божественен. Будут чувствоваться нотки малины, и слегка ели слышные нотки кокоса, но сам факт того, что этот крем так пахнет, уже дает огромный плюс, данному маслу для тела. Ведь, следовательно ваше тело будет источать почти, точно такой же аромат.
Как вы заметили, то по своей концентенции масло-крем довольно таки густое. На самом деле, оно еще помимо того, что густое, еще и жирное. Так что небольшого количества, хватает на очень большую площадь тела. Конечно же, это мы относим в копилку к плюсам рассматриваемого масла для тела марки "Clever company".Для того, что бы оценить эффективность масла-крема по достоинству, им необходимо попользоваться, и не один раз, а хотя бы недели две.
Но при первом нанесение вы конечно же, оцените замечательный, манящий и вкусный аромат, исходящий от этого крема для тела. Но также поймете, на сколько это масло жирное, вроде бы жирность можно отнести к плюсу, но есть небольшое но. Такое масло для тела больше подойдет для тех людей, у которых довольно сухая кожа, это замечательное увлажняющее средство.
Я обладательница сухой кожи, но даже это масло для тела слишком жирное для моей кожи. Если допустим я нанесу на ночь крем на тело, то с утра моя кожа будет имееть чуть жирноватый осадок на теле. Тем самым показывая, что она не впитывает весь крем, а берет только необходимое ей.Вот мы и рассмотрели, масло для тела с ароматом кокоса и малины, марки "Clever company". Вывод можно сделать, только один если вы обладательно сухой кожи, или хотите максимум увлажнять свою любимую кожу, то конечно же покупайте вышеупомянутое масло-крем для тела.
В любом случае, это принесет заметную пользу, даже если ваша кожа не будет впитывать весь крем.
Через какое-то время вы станете обладателем, или обладательницей мягкой, нежной кожи, и плюс к этому будете имет тело с замечательным ароматом. Данного масла хватает на очень долгое время.
Советую, покупайте, и пользуйтесь на здоровье!
Советую, покупайте, и пользуйтесь на здоровье!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |