Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Нынче RockStar постарались

Достоинства: Геймплей, GTA Online, вид от первого лица, и ещё много много всего.
Недостатки: Дорого стоит PS4.
Мне игра очень понравилась геймплеем, а также видом от 1-го лица. Ещё мне понравилась GTA Online т. к. даже после прохода игры есть миссии в GTA Online и они появляются, также мне очень понравилось качество картинки.

И то что в игре есть "мини-миссии". Переключение между персонажами. В игре есть три персонажа, они друзья с непохожей историей. Культ Эпсилон, как же без него, это что то типо секты, в которую наши персонажи могут вступать, ему посвящён целый ряд миссий которые необязательно проходить, также хочу сказать что в игре добавили спорт, например занятие йогой увеличит здоровье ну разве это не гениально. Не пройду мимо того что в игру добавили много новых животных. Также есть куча новых читов. Интернет, в интернете в игре можно покупать недвижимость, транспорт, можно вкладывать деньги в различные компании и от этого получать прибыль. В общем RockStar постарались. Рекомендую!
Общее впечатление Нынче RockStar постарались