Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - В любой ситуации виноваты двое.
Достоинства: интересный, противоречивые действия героев
Недостатки: не совсем правильные поступки героев
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! По совету друзей с сайта решила посмотреть фильм "Отдам жену в хорошие руки" и после просмотра у меня появились противоречивые эмоции.
Как странном бывает, когда у человека есть все, что нужно для счастливой жизни, он почему-то начинает хотеть большего... Именно так, обстояли дела у главного героя Жени. У него есть все: любимая жена, лапочка-дочка, а также прекрасная работа. Только обладая всем этим, Жени стремится проводить как можно больше с красавицей Ириной, тем самым забывая о семье. Чтобы не быть виноватым, герой решает найти для своей жены подходящую кандидатуру в мужья...
Фильм построен так, что виновными в сложившейся ситуации все таки стали двое человек, а именно муж и жена. Сейчас объясню свое мнение. Муж виноват в том, что решил погулять на стороне и более того, жену, с которой прожил не один год, готов поменять на малознакомую красавицу. Какое бы помутнение не было бы в голове, такой поступок может совершить только человек, который совсем не думает о том, что делает.
А жена в этом случае виновата в том, что совсем не следила за собой, постоянно домашние халаты и совсем не привлекательный внешний вид, что муж стал засматриваться на более ухоженных женщин. Жена должна не просто приготовить обед или ужин, но и выглядеть очень хорошо, чтобы у мужа даже и мысли не промелькнула засмотреться на кого-то.
Надо сказать, создать такую противоречивую остановку в фильме режиссеру отлично удалось.
Как обычно, зритель всегда имеет своего любимчика-героя, но в данном фильме сложно сказать, кто же из героев лучше. Хотя меня больше привлекла красавица Ирина, она ухожена, очень добра, умеет легко найти контакт с любым человеком. Нет, я, конечно, ни в коем случае не поддерживаю ее отношения с женатым мужчиной. Наоборот, ее образ создан так, что героиня сама понимает, что совершает ошибку и всеми путями пытается ее исправить. Сыграть такую не простую роль досталось Александре Урсуляк. Мне она знакома по фильму "Отель "Президент", кстати, сказать, этот фильм довольно интересный и Александра прекрасно там исполняет свою роль.
Удачливого, но желающего большего Евгения сыграл актер Григорий Антипенко. С данным актером ранее не знакома, но талант его виден уже после нескольких минут просмотра сцены с его исполнением. Григорий сумел создать образ удачливого во всех отношениях героя, который "катается как сыр в масле", но все же желает получить от жизни большего. Стремясь найти себе замену, Евгений пытается выйти из воды совершенного сухим, чтобы никто не посмел бы считать его виновным. Эта роль получилась очень запоминающей, так как у меня вызывает противоречия. Невозможно быть не виноватым, когда кто-то страдает именно из-за вашего поступка.
Несмотря на то, что фильм имеет слегка простой и бытовой характер, смотрится интересно. Пусть, что все проблемы, показанные в фильме уже знакомы чуть ли не каждому зрителю, но благодаря грамотной работе режиссера фильм получает насыщенные эпизоды которые оставляю после просмотра довольно много эмоций.
Фильм рекомендую к просмотру тем, кто любит российские мелодрамы. Именно эти зрители смогут оценить фильм по достоинству.
Фильму ставлю оценку "хорошо".
Фильму ставлю оценку "хорошо".
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | В любой ситуации виноваты двое. |