Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - не стоит тратить время

Достоинства: красивые актеры
Недостатки: затянутый
«Как назвать эту любовь», индийский сериал, о котором я знаю только потому что его смотрит муж. Я сначала думала, прикалывается, но оказалось, он действительно на него подсел.

Сюжет не заезженный, и может был бы интересным, если бы не был так растянут, пол серии Куши смотрит на Арнава и показывают ее воспоминания, потом пол серии он смотрит на нее и его воспоминания, все, конец, первая серия кончилась. Его можно не смотреть месяц или два, потом включить, а они у них все так же глаза в глаза. Я долго не могла понять чем ( этот занудный фильм его привлек) оказывается, все банально и просто, красивой актрисой. Хотя красивой я бы ее не назвала, яркая, симпатичная, на мой взгляд, красивая там бабушка и Анджали. Фильм яркий, красивые наряды у женщин, украшения. Вот, наверное, и все его достоинства. Поглядываю иногда, когда нахожусь в комнате, очень интересно куда они Лаванью денут, вроде дружат все, а мужика то все равно делить придется. Этот сериал не из тех от которого не возможно оторваться.
Общее впечатление не стоит тратить время