Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Мда, а я еще на гарньер сетовала...
Достоинства: Цена(?), объем, увлажнение
Недостатки: Все, что не входит в плюсы
Купила этот ББ воодушевившись эффектом Аква-крема "Мгновенная матовость" из линейки Чистая кожа. Дай, думаю еще и ББ куплю, предыдущий то уже закончился, а тут и крем-основа той же фирмы имеется - лучше ляжет.
Да не тут то было...
Мое знакомство омрачилось еще с первых минут запахом чайной розы (кому как, а я его терпеть не могу) и ужасно темным цветом (в то время как сама - Белоснежка). Но, понадеявшись на одно из лучших свойств бибиков - подстраиваться под тон кожи, - продолжила ознакомительную процедуру.
Консистенция у него очень густая, почти пластилиновая, даже немного тяжело выдавливать из тюбика с узеньким продолговатым носиком...
Начав распределять крем по лицу столкнулась с несколько двойственными ощущениями и особенностями:
1) то, что мне понравилось - ощущение увлажнения на коже. Как обладательнице жирной кожи, мне приходилось покупать специальные вечно подсушивающие и регулирующие работу сальных желез тоналки и бибики. Они, естественно, особыми увлажняющими свойствами не отличались. А тут так приятно-приятно коже и надолго.
2) под тон кожи он таки подстроился (хотя это спорный момент);
3) на лице бибик просто растаял/исчез/испарился. Его не было видно нигде, кроме мест-границ нанесения. Забавное свойство, не правда ли?
4) растаял он там, где я его смогла равномерно распределить... На остальных участках кожи (а это большая площадь лица) он попросту скатался (и это, заметьте, он так ложился на Аква-крем из той же линейки!)
Я честно пыталась найти с ним общий язык, но все мои попытки были тщетны. Теперь лежит практически полный, никому не нужный тюбик в косметичке.
Не покупайте его, не экспериментируйте. Оно того не стоит.
Да не тут то было...
2) под тон кожи он таки подстроился (хотя это спорный момент);
Не покупайте его, не экспериментируйте. Оно того не стоит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |