Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Модный цвет для ваших губ

Достоинства: Насыщенные оттенки, комфортное нанесение, увлажнение
Недостатки: Не нашла
Когда смотришь на помаду Ultimate Color Lipstic - понимаешь, что это незаменимый стильный аксессуар в женской косметичке. Почему? давайте разберёмся:
Упаковка: Лаконичный чёрный футляр, не в коем случае не пластиковый, а самый настоящий железный, поэтому такой футляр надёжно защитит помаду и сам не растрескается. На донышке футляра имеется цветовая наклейка с названием серии помады, номера и названия оттенка.

Губная помада Ultimate Color Lipstic фото

Открыв помаду мы видим сам продукт, на стержне которого выгровировано название марки Catrice (подобно можно увидеть у марки Лореаль)
Сам стержень имеет необычную чуть вогнутую форму на срезе, что позволяет без труда нанести продукт на губы

Губная помада Ultimate Color Lipstic фото

Текстура: Очень пигментированая и в то же время мягчайшая текстура помады делает нанесение комфортным. Не сухая и не очень мягкая, лекго наносится на губы и прекрасно увлажняет их. Абсолютно не сушит что немаловажно
Стойкость: У меня она держалась часа три, под карандаш она сможет продежаться дольше. Не скатывается в белую полоску и не слезает лохмотьями. Цвет передаётся на все 100%
В итоге: Помадой осталась очень довольна, если появятся новые оттенки обязательно возьму ещё
На губах при искусственном и дневном освещении

140 Pinker - bell

170 After Work Wine

080 My red Card

050 Prinsses Peach

Губная помада Ultimate Color Lipstic фото

Общее впечатление Модный цвет для ваших губ

OLESIABAGIRA
Такие красивые цвета и очень эффектно смотрятся на губах!
SexyQ
Цветовой ассортимент этой линейки очень разнообразен. Есть нюдовые оттенки. и очень яркие
gulnar_ka
вам очень идет :))) нравиться, что пигмента достаточно
De_Lear
Губы ну ОЧЕНЬ красивые!
frances
действительно яркие оттенки...но не ое мне такие не идут выгляжу вульгарное...если только ниний ряд слева можно попробовать
ntl
Помада шикарная, губы объемныеи выразительные, Вам очень идёт, яркие оттенки - очень смело!
Элистина2011
Палитра впечатляет
bagiradara
Симпатичные цвета
Anutca
Великолепные оттенки!
YaKseniya
Губы у Вас загляденье, пухленькие!
Lacrimosa7002
Как мне нравятся ваши отзывы,любо-дорого смотреть) Да и помада отличная.
SexyQ
Спасибо)
Stefaniya21
Ну любую помаду можно расхвалить с такими губками) Спасибо за наглядный отзыв!
problema
Как меняют цвет под освещение, прям как хамелеон )