Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Модный цвет для ваших губ
Достоинства: Насыщенные оттенки, комфортное нанесение, увлажнение
Недостатки: Не нашла
Когда смотришь на помаду Ultimate Color Lipstic - понимаешь, что это незаменимый стильный аксессуар в женской косметичке. Почему? давайте разберёмся:
Упаковка: Лаконичный чёрный футляр, не в коем случае не пластиковый, а самый настоящий железный, поэтому такой футляр надёжно защитит помаду и сам не растрескается. На донышке футляра имеется цветовая наклейка с названием серии помады, номера и названия оттенка.
Открыв помаду мы видим сам продукт, на стержне которого выгровировано название марки Catrice (подобно можно увидеть у марки Лореаль)
Сам стержень имеет необычную чуть вогнутую форму на срезе, что позволяет без труда нанести продукт на губы
Текстура: Очень пигментированая и в то же время мягчайшая текстура помады делает нанесение комфортным. Не сухая и не очень мягкая, лекго наносится на губы и прекрасно увлажняет их. Абсолютно не сушит что немаловажно
Стойкость: У меня она держалась часа три, под карандаш она сможет продежаться дольше. Не скатывается в белую полоску и не слезает лохмотьями. Цвет передаётся на все 100%
В итоге: Помадой осталась очень довольна, если появятся новые оттенки обязательно возьму ещё
На губах при искусственном и дневном освещении
140 Pinker - bell