Отзыв: Средство инсектицидное Raid Max от летающих и ползающих насекомых "Весенний луг" - Жуки, пауки, тараканы - берегитесь! Идеальное средство против насекомых!
Достоинства: Мгновенное воздействие на насекомых, длительный эффект после распыления, лёгкий запах.
Недостатки: Высокая цена
Мой сегодняшний отзыв - о новинке в семействе Raid, которая для меня стала настоящим спасением от пауков, тараканов и другой всякой нечисти, способной пробраться в современную квартиру. К тому же, аэрозоль помог мне обрести необходимую уверенность перед столь нелюбимыми мною насекомыми, ведь теперь я под надёжной защитой отличного инсектицидного средства, а сохранённое спокойствие дорогого стоит! :)
Итак, этот спрей, в отличие от своих предшественников, имеет практически незаметный, лёгкий запах. Читая отзывы на более ранние аэрозольные средства Raid, я выявила общее недовольство по поводу их удушающего запаха. Так вот: новинка пахнет совершенно иначе, её запах "весенний луг" не просто цветочный, но ещё и очень слабый. Считаю это большим плюсом - не хочется травиться вместе с тараканами))
Тем не менее, средство токсичное и его применение не рекомендуется в помещении, где присутствуют люди или животные. После распыления спрея комнату нужно проветрить не менее 30 минут.
При этом средство - суперэффективное! Небольшого количества спрея достаточно для того, чтобы таракан откинулся на спину и... Ну, вы поняли. Заметила, что если через какое-то время в радиусе действия спрея появится новая особь, её постигнет та же участь. То есть спрей имеет не только моментальное действие, а и работает на обработанном участке спустя время.
Согласно описанию, средство при необходимости уничтожит комаров, мух, моль, тараканов, муравьёв, пауков. Пока пришлось испробовать его лишь на тараканах, пауках и ночных мотыльках ( я оооочень всего этого боюсь) - испытания прошли успешно!
Баллончик ёмкостью 300 мл имеет удобный распылитель, а надпись на флаконе о том, что у нас в руках "самый эффективный аэрозоль от насекомых", соответствует действительности.
Недостатком этого средства могу назвать лишь цену, но при том, что расходуется спрей достаточно медленно (ведь не каждый день мы сталкиваемся с насекомыми), аэрозоля хватает надолго.
Всем, кто в поисках надёжного, практически не ароматизированного средства от насекомых - рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Жуки, пауки, тараканы - берегитесь! Идеальное средство против насекомых! |