Отзыв: Гель-мусс для умывания L'Oreal Трио Актив Комфорт - Отличная умывалка!
Достоинства: Хорошо отмывает макияж, не сушит кожу.
Недостатки: нет.
Давно пользуюсь косметикой Лореаль. Гель-мусс для умывания L'Oreal Трио Актив Комфорт покупала уже несколько раз и буду покупать еще.
Мне нравится приятный запах, не сушит кожу, наоборот немного увлажняет. Можно умывать все лицо и шею. В глаза не заходит. не печет. Хорошо отмывает макияж, правда тушь все равно нужно снимать молочком или лосьоном для глаз.
По консистенции он не очень жидкий, но и не совсем густой, какраз нормальный для умывания.
Аллергических реакций после этого геля не наблюдала.
Цена его сейчас значительно увеличилась, но качество остается на хорошем уровне.
Упаковка достаточно удобная, крышечка открывается легко. Но все же удобнее было бы с дозатором.
Могу рекомендовать его всем, кто пользуется гелем для умывания.
Аллергических реакций после этого геля не наблюдала.
Могу рекомендовать его всем, кто пользуется гелем для умывания.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |