Отзыв: Тени для век MAC - Качественные тени

Достоинства: Качество, выбор цветов
Недостатки: Могут показаться нестойкими
Наверное, каждая девушка время от времени экспериментирует с макияжем. Наиболее интересные результаты можно получить, используя тени разных оттенков, их сочетания и техники нанесения.

Сначала я хотела купить маковскую палетку, чтобы там было много цветов, каждого понемножку, потому что обычно я не успеваю потратить все до окончания срока годности. Поискала информацию в интернете, и с удивлением узнала от пользователей амазона, что MAC в принципе не выпускает для свободной розничной продажи палетки с более чем четырьмя оттенками, конечно, информация эта может быть и не достоверна, но рисковать здоровьем своей кожи и глаз все-таки не стоит.
Поэтому я решила остановиться на индивидуальных оттенках MAC, которых в моей коллекции три.

Тени для век MAC фото

Тени для век MAC фото

Тени хорошо ложатся, не могу сказать, что сильно стойкие, стойкость значительно повышает специальная база под тени, но меня вполне устраивает результат прямого нанесения.
Для себя еще раз сделала вывод, что лучше всего покупать косметику у проверенного дистрибьютора.
Общее впечатление Качественные тени

tettis
А я недавно искала как раз о них информацию!!!)))) спасибо за совет, пригодится!!!
малинкин
зеленый цвет очень красивый. наверно на глазах здорово выглядит
0gus0
А сколько такие стоят?
Eau
покупала в США, один оттенок $15.
ZaUglom
Поддерживаю вопрос о цене!)
yaninny
хорошая фирма, но я тени их не пробовала - есть помады и блески, очень довольна.
Eau
хочу попробовать блеск MAC!
julite
Приятные оттенки.
bagiradara
Хорошие тени...проверено
frances
красивые отенки жаль нет фото как на веке лежат...
plincha
Я не пользовалась этой косметикой. Слышала, что блески очень хорошие.
kvint-essention
у меня оттенок humid (зеленый) на веках совершенно иначе выглядит, чем исходный - на веках он более темный и тусклый почему-то, даже если класть на базу
Chitatel
красивые оттенки, вот бы на веке посмотреть :)
Софо4ка
ух, какие красивенные зеленые!
Кошкина
Раньше не пользовалась этой косметикой. Сегодня подарили тональник и две помады. Буду пробовать.
Eau
напишите, пожалуйста, отзыв о тональной основе!!!
Кошкина
Напишу( сейчас болею и не хочется делать фото, размещать и т.д.). Первое впечатление хорошее, но применение пудры обязательно. Кожу не сушит.
главное-выздоравливайте скорее!
ElenArs
Про дистрибьютера точно подмечено. Мне привозили губную помаду Mac из США. Очень понравилась. закончилась. Купила в Москве. К тому времени появились отделы Mac в ТЦ. Так до конца и не использовала, забросила. Вся растекается и плохо держится на губах. Даже ложится как то неравномерно.