Отзыв: Парфюмерная вода Avon Cherish - Хорошая, а главное стойкая водичка, для любителей легких летних ароматов.

Достоинства: Легкая, приятная, стойкая, свежая.
Недостатки: Нет.
Месяц назад заказывала для мамы парфюмерную водичку Avon Cherish, но в итоге оставила для себя, потому что маме нравятся более приторные ароматы, а для меня она оказалась идеальной! Ненавязчивая, весенняя. Чем - то напоминает всеми любимый Инкадесанс, с какими - то новыми нотками. Но эти нотки только улучшают ее аромат. Легкий, свеженький, летний аромат. Скорее подойдет для молодых девушек, ветреных и нежных). Эйвон не перестает радовать приятными ароматами. Cherish стала теперь моей любимой парфюмерной водичкой от Эйвон. Рекомендую всем - попробовав однажды, вы обязательно будите покупать ее снова и снова!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая, а главное стойкая водичка, для любителей легких летних ароматов.

Raccoon80
и снова Incandessanse :) у вас все воды на него похожи:)
larina-aee
Последнее время да) может я им брежу, но реально все))единственное, что последнее время из нового не напоминает - это Luck, Daydream...))
Татьяна ДДД
А как вам Daydream?
larina-aee
отличный аромат. Вот он мне очень нравится)
Татьяна ДДД
Я хотела его заказать, но столько негативных отзывов на [ссылка вырезана модератором]