Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Впечатления будто ты сам побывал там и ощутил все что передал режиссер зрителю.
Достоинства: Сюжет, Графика, эффекты, игра актеров и так далее.
Недостатки: Как по мне их вовсе нет.
Доброго времени суток дорогие пользователи Отзовик!
2 апреля на экранах наших кинотеатров показалась совсем новая картина от известного режиссера Казуаки Кирия "Последний рыцарь".
Средневековье, честь и отвага, короли и королевы, рыцари и битвы за справедливость и добро, что может быть еще захватывающе чем это!? Наверное только выход второй части этого кинофильма.
Кинопленка Последний рыцарь навела фурор в мире кино. Сюжет просто классный и достоин уважения. Над этой картиной работали две страны Южная Корея и США. И эта совместная работа дало свои плоды.
Все события разворачиваются в средневековье где царит жажда завоевания кусочков земли. В одном королевстве, где во имя сохранения своего королевства и процветания его дальше собирает мощную армию для защиты, од бить намерения других на счет захвата. И только один король Король Барток которого считают трусом из-за его идей в плане единства. Обведение все земли, люди станут едиными и не зачем будет воевать и все станут равны. Это не устраивало многих и никому это не было интересно и выгодно. Поэтому убили короля Бертока, а его верные рыцари начинают мстить за него.
Вообщем сюжет просто бомба!
Кинофильм Последний рыцарь имеет три вида жанра:
боевик;
приключения;
история, которые гармонично слиты во едино и дополняют друг друга.
Игра актеров просто великолепная. Отлично подобраны актеры на главные роли, они очень известны в мире кино, в особенности Морган Фриман - знаменитая и выдающая личность.
Приятного Вам просмотра.
Вообщем сюжет просто бомба!
Кинофильм Последний рыцарь имеет три вида жанра:
боевик;
приключения;
история, которые гармонично слиты во едино и дополняют друг друга.
Приятного Вам просмотра.
Общее впечатление | Впечатления будто ты сам побывал там и ощутил все что передал режиссер зрителю. |