Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - Делюсь опытом.

Достоинства: Эффект быстрый,нотуральное
Недостатки: Неприятный вкус
Эфирное масло чайного дерева "Аспера".

Чудесным свойством этого эфирного масла опытом его использования хочу я с вами поделиться.

Покупала я много различных масел разных производителей. Сейчас речь пойдет о масле московского производителя "Аспера". Продаётся оно в любой аптеке.

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Последнюю баночку я покупала за 174 рубля. Баночка стандартная, 10- милилитровая. Оснащение капельной крышечкой очень кстати, так как она позволяет накапать масла ровно столько, сколько требуется, ведь эфирное масло- это жидкость, которую надо дозировать капельно.

В инструккции подробно описаны варианты использования и примерные дозы использования. Я немного расширила для себя перечень использования этого замечательного масла. Я чищу им зубы. Раньше я мучилась от кровоточивости дёсен. Это началось после родов. Сильно кровоточили, особенно когда я чистила зубы. Мне не помогали ни дорогие лечебные зубные пасты, ни даже полоскание травками. Один пожилой, совсем незнакомый человек в аптеке мне посоветовал попробовать использовать масло чайного дерева(добрым словом его все время вспоминаю). Думаю я, почему бы не попробовать, терять нечего? Бактерицидное и антиисептическое действия этого масла может и помогут. И я его купила . Заплатила тогда около 100 рублей. Перед сном капнула, как дедушка учил, 3 капли на щетку прямо на зубную пасту. Ужас, думаю, какое же оно противное!! Оно горьковатое и вяжущее. Ну, решила я, на пару раз меня хватит, больше не вытерплю. Ан нет! Привыкла. Эффект был не постепенный, а прямо от двух применений. А еще перед прополаскиванием рта, я прополаскиваю горло этим же раствором. И горлу дезинфекция ведь не помешает!

С тех самых пор крови при чистке зубов у меня нет. Чищу я с маслом каждый день на ночь, причем использую простенькую самую дешевую зубную пасту. А один раз примерно в 10 дней я чищу просто маслом, без пасты. Результат я важу и чувствую! Зубной налет очищается без затруднений, нет ни крови при чистке зубов, ни вкуса крови во рту днем.

Я давно уже не покупаю себе дорогущие зубные пасты, якобы лечебные, потому что толка и лечения, обещенного фирмой производителя, нет. Масло Чайного дерева- все-таки безопасный и натуральный метод избавления от болезней дёсен.

С сезонной простудой, которой часто сталкивается мой супруг, помогает бороться все то же масло чайного дерева. На ночь намазал, а утром воспаления как и не бывало.

Рекомендую воспользоваться моим опытом. Я уверена, вам это средство поможет справиться с кровоточивостью дёсен.

Удачи вам и здоровья!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Делюсь опытом.

DarkSud
Великолепное масло
Sonata Nikol
а что именно вы на ночь мажете маслом?
Анечка:)
У меня такое же, хорошее применение Вы нашли для масла.
priz
О, за ночь успевает подлечить) Отлично!
Dariya MOS
Отличный метод, надо тоже попробовать. Тем более я люблю немного вяжущий эффект)
Знающая
вообще без пасты? как так... а свежесть
а вообще кидану в закл., мало ли
VeN-Di
тоже пробовала так делать, налёт хорошо убирает
sergeycun
Спасибо большое за отзыв!!!! Обязательно попробую свои остатки зубом полечить вашим методом))))
Хиппа
Насчет чистки зубов - для меня это открытие =)