Отзыв: Презервативы Lex "Ультратонкие" - не покупайте, лучше переплатите, но не покупайте
Достоинства: цена
Недостатки: ненадежные
Доброго время суток уважаемые дамы и господа!
Однажды пошел в супермаркет за покупками и решил закупить запасы презирвативов. Вот стою и думаю какие купить. Думал-думал, и решил попробывать презервативы Lex "Ультратонкие" (тем более они и дешевле за те котрые всегда покупаю).
Пришел вечер и надо же их испытать. Так вот, все шло по плану. Но в самый неподходящий момент я понял что презерватив лопнул и вся сперма попала во влагалище... девушка в слёзы... Наутро купили таблеток и все нормально. Прошла неделя, и тут та же ситуация... Очень тонкий латекс, который может лопнуть. Они почти всегда рвутся. Поэтому прошу вас не покупайте эти презервативы, не покупайте. Так дело в том, что взял абсолютно новую пачку... Если не хотите лишних проблем лучше немного переплатите и купите качественные. И запомните раз и на всегда: на презервативах не экономте.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не покупайте, лучше переплатите, но не покупайте |