Отзыв: Конфеты Raffaello "Роза" - вкусный и оригинальный подарок
Достоинства: оригинальная упаковка, вкусные конфеты
Недостатки: упаковка мнется и сдавливается
Такие рафаэлки однажды подарили мне на праздник 8 марта.
Сами по себе рафаэлло очень вкусные конфеты, одни из моих любимых. Конфета Рафаэлло изготовлена из сливочной начинки в вафельном шарике, внутри спрятан миндаль. Сверху конфетами обсыпана кокосовой стружкой. Вкус рафаэлло просто божественный, с одной стороны ее и конфетой сложно назвать.
Каждая конфета упакована в отдельный пакетик-фантик, он прозрачный, с красными и белыми надписями. Мне за столько лет не попалась ни одна сломанна конфетами, за качеством производитель следит.
Вообще Рафаэлло реализуют во всевозможных упаковках, с разным количеством конфет, мини с тремя конфетами, большие каробочки с 20. И вот такая замечательная упаковка с розой, как раз к 8 марта отличный подарок.
И там кстати ровно 8 конфет.
Единственный минус - коробочка-упаковка не очень прочная гнется и моется при небольших усилиях.
И там кстати ровно 8 конфет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2008 |