Отзыв: Фильм "Поймай толстуху, если сможешь" (2013) - Удар в кадык - все решит!:)
Достоинства: саундтреки, есть смешные моменты и поучительная мораль
Недостатки: ожидала большего, но удовлетворена просмотренным:)
Как я выбрала фильм, да все просто, он уже полгода сохранен в моих закладках на "отзовике", кажется пришло его время, как бы поздно это не звучало:))
Предупреждение:
НЕ ищите в этом фильме логики, ее нет и не будет, это жанр - комедия, не просто комедия, а американская стандартная комедия!
Сюжет фильма: Сэнди Бигелоу Патерсон - обычный добропорядочный гражданин, который имеет низкооплачиваемую работу, трудится "в поте лица", чтоб прокормить свою любимую жену и двух дочек. По своему незнанию он сообщает свои личные данные, женщине, которая в дальнейшем воспользуется этим, создав себе идентичную кредитную карту с данными Сэнди. Отсюда и начинаются все переключения:)
Мелисса МакКарти (Диана) - уже была мне знакома до этого. Вспомнить например фильм "Копы в юбках". Эта актриса необыкновенна в жанре комедия. Эта женщина вулкан! Она энергична и обладает неспокойным нравом. Диана или Тина, да кем она в фильме не была, идеально вжилась в роль "толстухи-мошенницы", которая живет одним днем, наслаждаясь, тем что у нее есть на данный момент.
Джейсон Бейтмен (Сэнди) - так же знаком по фильмам "Джуно" и "Хочу как ты". Есть в нем не плохие актерские данные, он хорошо передал образ среднестатистического мужчину-семьянина, который живет планируя будущее и считает каждую копейку. Но мое внимание он не привлек, наверно потому, что его затмевает несравненная Мелисса МакКарти.
Фильм получился довольно хорошим, добрым и поучительным, ведь дружба необходима каждому человеку, исключая конечно социофобов и социопатов:)) Сказать, что это уморительная комедия у меня язык не поворачивается, да посмеяться можно, а все остальное время расплывается дурацкая улыбка на лице:)
Хорошо было бы исключить пару моментов, которые в принципе, там не нужны, но по-моему это уже как ритуал, если нет постельной сцены, пошлой шутки - значит это не американская комедия. Без этих моментов ее вполне можно было назвать семейным фильмом!
Отличные, заводные саундтреки за них отдельное спасибо! Подергалась, сидя на диване:)
Предупреждение:
Время использования | 1 просмотр |