Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Умение чувствовать, самое высшее изобретение природы!

Достоинства: классные актёры, и задумка не плохая
Недостатки: маловато эффектов
Приветствую.

Не плохой фильм, но для любителей фантастики, я не особо люблю фильмы про роботов, но для галочки смотрел и трансформеров и войну миров и прочие, этот фильм не прошёл тоже мимо, но ничего особого не могу сказать, фильм как фильм, роботы, чипы, и сверх научные проекты, умение навыков и чувствовать как обычные люди, это конечно прикольно но банально, сам фильм легко смотрится, удерживает интригует, что же будет дальше, но конец предсказуем, учёный как всегда додик который кроме роботов ничего и не видал в жизни, ну это тоже как и в жизни реальной, так оно всегда и бывает, либо ты умеешь что-то одно и очень хорошо, либо умеешь много, но плохо, это факт! Фильм подходит к просмотру всей семьёй, мне пнравилось, что тут задействованы самые брутальные и скандальные актёры, хотя они раньше вроде ни снимались в фильмах, группа Die Antwoord, прикольные ребята, они вписались в этот фильм чётко!!! кто не видал советую, но тут встречаются и маты и сцены насилия, так что публика 16+
Общее впечатление Умение чувствовать, самое высшее изобретение природы!

JokerPB
посмотрим