Отзыв: Фильм "Осторожнее с желаниями" (2014) - Отличный триллер!

Достоинства: Лихо закрученный сюжет, актеры
Этот фильм решила посмотреть благодаря положительным отзывам моих друзей и не прогадала. Мой вывод, это действительно классический триллер. В этом году это второе кино такого жанра, которое сумело меня зацепить. Первым стал фильм "Не подавай виду", а вторым заслуженно "Осторожнее с желаниями". Если вы любите подобный жанр, это кино однозначно стоит посмотреть. Возможно всё более предсказуемо, чем в первом триллере, но в целом фильм очень и очень стоящий.

Кино снимала женщина, возможно по это причине так хорошо раскрыта тема женское коварство. Элизабет Аллен великолепно подобрала актерский состав. Изабель Лукас со своей внешность классической Барби, как нельзя лучше вписалась в роль. Шикарная блондинка, мечта любого мужчины. С такой фигурой, можно любого свести с ума всех особей мужского пола, что уж там говорить о подростке с гормональным всплеском. Ник Джонас в свою очередь не хуже справился с ролью потерявшего голову парня.

Сюжет интересный и запутанный. Возможно трезвым взглядом наблюдая ситуацию со стороны, сразу и понятно, что Лена вряд ли хочет от пацана большой и чистой любви. Но первую половину фильма, всё довольно таки спокойно. Мне даже складывалось впечатления, что женушка миллионера просто захотела экстрима, поэтому и завязала роман с юным девственником. Но всё таки фильм держал в лёгком напряжение, как то волнительно было наблюдать за Дугом. В средине фильма уже было понятно, чем дело пахнет. С этого момента, уровень напряжения на экране зашкаливал. На даже, без всяких страшилок, режиссеру удалось создать такую атмосферу. И когда уже мысленно похвалила себя за смекалку, наступил финал, к слову ставший для меня полной неожиданностью. Правда открылась нам с Дугом одновременно. Хотя, как мне казалось, я уже давно поняла, от куда ветер дует. Что же достойно, фильм заслуживает названия триллер. С тайнами, интригами и предательствами. Клубок загадок, который нужно распутать. На удивления, обошлось без моря крови. Есть парочку сцен эротического характера, а так всё довольно прилично.

Мой вердикт, кино вышло стоящим. Удачно подобранные актеры, запутанный сюжет, музыка, всё это задает фильму нужную атмосферу. За полтора часа просмотра ни на минутку не заскучала, хотя начало и было довольно обыденным. Браво режиссеру за отличную работу. Редко, когда получаешь от просмотра настоящее удовольствие, это один из таких случаев. Фильм не для любителей мелодрам. Ни любви, ни счастливого конца здесь не будет. Зато отлично показаны людские пороки. Особенно такие, как похоть и жадность. Хотя мальчишку искренне жаль, так же как и мужа, использовали их по полной. Дамочка ну просто образец женской хитрости, сыграть такую многоходовку. Редкий фильм в котором мужчины показаны в роли жертв. Вот так пал сильный пол перед лицом женского коварства. Интересный фильм, который однозначно заслуживает внимания. Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Отличный триллер!

Тихая Оленька
интересный
Natalka G
Давно искала нормальный триллер.Надо глянуть.
Isar
Значит будем смотреть!