Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - очень довольна. отличный результат. действительно нет следов

Достоинства: справляется с задачей пятен, приятный запах
Недостатки: не нашла
Из всех видов дезодоранта - я остановилась на стиках. Долгое время пользовалась леди спид стик, но разочаровалась наличием белых следов в подмышечной зоне на одежде, которую потом сложно отстирать. Именно это меня натолкнуло на поиски другой марки. Итак, мой выбор пал на Nivea для черного и белого.

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Как мы видим, сразу бросается в глаза, что пятен не будет ни на черном, ни на белом. На оборотной стороне информация о действии дезодоранта, объеме, сроке годности. Также видим, что после вскрытия использовать в течении 12 месяцев. Дополнительная и подробная информация о производителе и составе находится, если открыть страничку потянув за край с пометкой "открыть здесь"

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Сверху прикрыт пластиковой крышечкой, сняв которую, мы увидим выбитую надпись бренда - меня это порадовало

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Пользуюсь уже месяц и хочу отметить, что следов действительно нет ни на черном, ни на цветном. Белое не надевала - сказать не могу. Запах легкий, ненавязчивый. Очень довольна!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень довольна. отличный результат. действительно нет следов

samusev848222
хорошая штука
КаКеТкА
мне понравился. все равно все индивидуально
Margo28
мне тоже нравятся дезодоранты этой марки
КаКеТкА
а я вот впервые попробовала
zamuka
А я таким шариковым пользуюсь уже пару лет и тоже довольна. Потливость у меня повышенная, белых следов на черном нет, а на белом желтые все же неизбежны для меня.
КаКеТкА
не люблю шариковые, хотя именно такие у меня были самые, самые первые.