Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - очень довольна. отличный результат. действительно нет следов
Достоинства: справляется с задачей пятен, приятный запах
Недостатки: не нашла
Из всех видов дезодоранта - я остановилась на стиках. Долгое время пользовалась леди спид стик, но разочаровалась наличием белых следов в подмышечной зоне на одежде, которую потом сложно отстирать. Именно это меня натолкнуло на поиски другой марки. Итак, мой выбор пал на Nivea для черного и белого.
Как мы видим, сразу бросается в глаза, что пятен не будет ни на черном, ни на белом. На оборотной стороне информация о действии дезодоранта, объеме, сроке годности. Также видим, что после вскрытия использовать в течении 12 месяцев. Дополнительная и подробная информация о производителе и составе находится, если открыть страничку потянув за край с пометкой "открыть здесь"
Сверху прикрыт пластиковой крышечкой, сняв которую, мы увидим выбитую надпись бренда - меня это порадовало
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень довольна. отличный результат. действительно нет следов |