Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Порошок обычный, а стирает отлично!

Достоинства: Цена,хорошо стирает.
Недостатки: Весомых нет.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта отзовик! На стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон я обратила внимание в магазине из за яркой и забавной упаковки и великолепной ценой в 130 рублей за 2,4 кг. Подходит для всех типов ткани, а так же любого типа стирки. Я решила все таки его взять попробовать, хотя о качестве порошка у меня конечно же были большие сомнения.

Сам порошок:

Состав:

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

А на деле порошок обычный оказался вполне пригодным и хорошим. Таких результатов я не ожидала. Он хорошо и бережно отстирал вещи, придал им легкий и нежный запах лимона, аллергии не вызвал. За такую цену порошок просто великолепный! Расходуется он как все обычные стиральные порошки.

Со свежими пятнами пятнами от без труда справляется, а вот с застарелыми придется потрудится. Но все равно считаю, что порошок вполне хороший, покупать его дальше однозначно буду!

Советую и рекомендую экономным хозяюшкам попробовать в применении Стиральный порошок Невская косметика "Обычный" Лимон!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порошок обычный, а стирает отлично!

rokfeller
хотела бы такой приобрести
TANJA-NEV
и цена радует
Зимушка -Зима
Интересный порошок. Надо попробовать.
LudikS
иногда вот такие дешевые порошки оказываются лучше чем дорогущие
Mоника
вот всё хочу отзыв о нём написать да руки не доходят. Хороший порошок, отстирывает замечательно и запах ненавязчивый.