Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Avon Simply Delicate экстрактами ромашки и гамамелиса - С задачей справляется, но больше не покупаю!

Достоинства: Нежно очищает, хорошо пенится.
Недостатки: Очень жидкая консистенция.
Очищающее средство для интимной гигиены Avon с экстрактами ромашки и гамамелиса я пробовала один раз, но заказывать средство больше не стала. Оно в принципе со своей задачей справляется, деликатно и нежно очищает, не вызывает аллергии, хорошо пенится, после применения никаких неприятных ощущений не вызывает. Средство конечно необходимое для каждой девушки для ухода за интимной гигиены.

В средстве мне не понравилась его консистенция, которая очень жидкая, когда пользуешься дозатором, то часть средства обязательно выливается с руки, что не совсем удобно. Но само по себе оно очень хорошо пенится и бутылочки хватает на продолжительное время. Вот скорее всего из за консистенции я больше его не стала брать, мне больше нравяться кремообразные или гелевые. С такими намного проще, а тут кажется, как будто просто мыльная вода. Да и составчик конечно не не является натуральным.

Я советую вам присмотреть какое нибудь другое средство для интимной гигиены от компании Avon, которые так же очень хорошие!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С задачей справляется, но больше не покупаю!

fcfv136
Тоже не понравилось.
Svetlano4kaSvetA
тоже осталась им недовольна
Ирин-Ка
я беру другое из этой серии, а вот моя подруга только это заказывает, ей нравится
Зимушка -Зима
Жидкое.
natasha222
Раньше всегда покупала такое средство, но запах не очень мне нравился, поэтому перешла на Орифлейм.