Отзыв: Фильм "Диетический секс" (2014) - Отличный фильм для тех, кто что-то понял!

Достоинства: Рассматривают проблемы в интимной жизни, и пути их решения.
Привет, читатель!

Посмотрела фильм, знаете, мне понравился. Прочла много отзывов об этом фильме выше, пишут, что одни недостатки в этом фильме, я же отметила только плюсы напишу о них.

1) В данном фильме рассматривается проблема "страх при занятии сексом", или " отсутствие влечения", "фригидность" у женщин.

Отрицание проблемы, признак ее существования в человеке - правило психодиагностики. Я считаю, что человек, который отрицает явное, сам испытывает что-то подобное или страдает от этой проблемы.
Это я к тому, что статистика доказывает, большой % женщин не испытывает должного оргазма. Это пишет и Космополитан, и Гламур, все сайты и все научные исследования. В этом фильме как раз и рассмотрели эту проблему.

Пара в которой девушка не могла расслабиться и доставить себе удовольствие. Главная героиня признается в этом партнеру. А партнер в свою очередь проявляет инициативу.

2) Как потрясающе сняли роль мужчины! На мой взгляд очень по-настоящему. Трус бы бросил ее такой, а этот поверил в себя и в свою любовь к ней! И начал действовать, разнообразил их интимную жизнь. Респект смелым мужчинам.

3) Сцены секса обычные, неужели кто-то чего не знает. Ну, да, снято откровенно, зато при каких обстоятельствах))) Романтика да и только.

4) Почему актеры не известные? Да потому что это проблема встречается среди обычных жителей планеты, красивых и не красивых, успешных и не очень. Нормальный фильм и с такими актерами наберет оборот просмотров.

6) Музыкальное оформление мне то же понравилось, динамичное.

5) В целом фильм понравился, достоин просмотра. Снят для влюбленных и семейных пар, готовых разнообразить свою интимную жизнь. Затронута главная проблема отношений и ее возможное решение - это факт.

Рекомендую 18+!!!
Время использования 2015
Общее впечатление Отличный фильм для тех, кто что-то понял!

kat34
надо обязательно посмотреть))
annastepanyan
присутствуют чересчур откровенные сцены
Inna Luce
Интересно ) Думаю, посмотрю )
Полет2015
Сцены есть, но ведь это не ново. Они везде есть, просто здесь в быту снято)))
Katru
странное название
abramss
Кто снял-то?
Smiran
Заинтересовали, тоже посмотрю наверное)
Sashenka Rasnyuk
Будет время - остановимся на нем!
sh-iliya
ну и название)
melania666
уже скачала себе,будем смотреть)
Православа
мне показалась очередной п.рнш...й , до конца не стал смотреть.
Полет2015
А если девушка попадется, которая откровенно признается, что боится секса? Или не испытывает должных чувств? Что тогда?
Православа
Не знаю)) Я не из их числа
Полет2015
Я знакома с такой девушкой, которая призналась своему парню, что не чувствует удовлетворения. Так парень пошел и изменил ей, дабы утвердится в себе, что дело не в нем. Ну естественно пара потом рассталась. Эта девушка повстречала другого парня, ее барьер стал еще выше, и однажды не выдержав снова призналась партнеру в своих старахах. Этот парень поступил как в фильме - взял на себя ответственность за секс, и теперь они уже много лет муж и жена. Так что это роблема многих женщин и мужчин, как ее решать зависит от партнеров.
Креолка 2010
заинтересовали
Lakshmi108
Интригующее название у фильма, и весьма говорящее - прочив ваш отзыв)))
schastia47
ну и название
elea33
интригующий отзыв и название фильма... посмотрим с мужем)
Улыбайсявсегда
Такой совместный просмотр - занятие для субботнего вечера за хорошим вином...