Отзыв: Фильм "Диетический секс" (2014) - Отличный фильм для тех, кто что-то понял!
Достоинства: Рассматривают проблемы в интимной жизни, и пути их решения.
Привет, читатель!
Посмотрела фильм, знаете, мне понравился. Прочла много отзывов об этом фильме выше, пишут, что одни недостатки в этом фильме, я же отметила только плюсы напишу о них.
1) В данном фильме рассматривается проблема "страх при занятии сексом", или " отсутствие влечения", "фригидность" у женщин.
Отрицание проблемы, признак ее существования в человеке - правило психодиагностики. Я считаю, что человек, который отрицает явное, сам испытывает что-то подобное или страдает от этой проблемы.
Это я к тому, что статистика доказывает, большой % женщин не испытывает должного оргазма. Это пишет и Космополитан, и Гламур, все сайты и все научные исследования. В этом фильме как раз и рассмотрели эту проблему.
Пара в которой девушка не могла расслабиться и доставить себе удовольствие. Главная героиня признается в этом партнеру. А партнер в свою очередь проявляет инициативу.
2) Как потрясающе сняли роль мужчины! На мой взгляд очень по-настоящему. Трус бы бросил ее такой, а этот поверил в себя и в свою любовь к ней! И начал действовать, разнообразил их интимную жизнь. Респект смелым мужчинам.
3) Сцены секса обычные, неужели кто-то чего не знает. Ну, да, снято откровенно, зато при каких обстоятельствах))) Романтика да и только.
4) Почему актеры не известные? Да потому что это проблема встречается среди обычных жителей планеты, красивых и не красивых, успешных и не очень. Нормальный фильм и с такими актерами наберет оборот просмотров.
6) Музыкальное оформление мне то же понравилось, динамичное.
5) В целом фильм понравился, достоин просмотра. Снят для влюбленных и семейных пар, готовых разнообразить свою интимную жизнь. Затронута главная проблема отношений и ее возможное решение - это факт.
Рекомендую 18+!!!
6) Музыкальное оформление мне то же понравилось, динамичное.
Рекомендую 18+!!!
Время использования | 2015 |