Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Я в восторге

Достоинства: удобная не непроливайка для молока
Первый раз такую подставу мне продемонстрировала моя подруга, меня эта вещь заинтересовала и я решила ей приобрести. До того как у меня не было этой подставки я покупала исключительно молоко в коробках, так как для меня пакетами было неудобно пользоваться.
Вот такая красивая розовая подставка.

подставка для молока

В эту подставку молоко очень удобно ставить, теперь я могу наконец то покупать молоко в пакетах, в эту подставку вмещается целый литр.
На этой подставке имеются такие зажимы.

подставка для молока

Теперь я решила что подарить маме на день рожденье, подарю её такую подставку. Сколько же можно проливать эти пакеты с молоком в холодильнике. Теперь молоко не куда не упадет.

подставка для молока

Можно молоко даже не вынимать, а наливать молоко прям из этого кувшина. Обожаю эту вещь.
Рекомендую ей приобрести каждой хозяйке.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в восторге

kurzibova
Какая симпатичная!
lenorr7575
да удобная, есть даже подставки на пол литровые пакеты
Oswin
У мамы такая есть - она в восторге. А мне не нравится - мне удобнее в кувшин переливать, вот от блендера, например
Блендер Philips HR 1371
и я такую хочу
zhahanutik
удобно)
EveStephan
классная, но я не заморачиваюсь и храню пакет в высоком контейнере (одноразовая посуда - когда-то давно покупала что-то съестное в нем)
Анечка:)
Очень удобно.
TANJA-NEV
классная
Марьяна Краса
Оригинальное решение.
Туши свет
Очень нужная вещь! У нас очень похожая, правда откуда взялась не помню, то ли из стирального порошка, или что-то в этом роде.