Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Отстойней ничего невидел.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не пересчитать их количество;
Это шоу идёт 5 лет хотя на мой взгляд смысл даже не сдвинулся с места. Такое шоу уже давно пора закрыть. Потому что некоторые дети смотрят это и им нравиться эта чепуха.

К тому же в шоу постоянно присутствуют браные слова, хотя телевизор смотрят маленькие дети и могут стать свидетелями этих сцен. К тому же это не развивает человека ни как и заставляет его отупевать. Смотрят Дом 2 в основном девочки подростки. И кем они вырастут? Конечно в их судьбу я влезать право не имею, но для тех кто читает этот отзыв говорю не смотрите это телешоу. Теперь поговорим о самом шоу. Сюжет на мой взгляд бессмыслен и нет смысла тянуть его 5 лет. Шоу должно было длиться не больше чем два месяца. Игра актёров на мой взгляд обманчива и всё наиграно. В общем я хочу сказать то, что там нет реальных чувств, а всё идёт по задумке сценариста. Оригинальности между сериями нет никакой, всё одинаково и глупо. все серии они в соре, потом мир, потом ругань, потом целуются, потом опять ругаются и тому подобное. На мой взгляд это шоу для слаборазвитых людей не умеющих мыслить.
Общее впечатление Отстойней ничего невидел.

alex111x
За это время подросли дети, жизнь течет и развивается.
А там в доме, все остановилось, хотя люди и меняются.
Такое ощущение, что кроме полового инстинкта больше ничего не работает
YULIANNA
Никто не смотрит дом2, всех от него тошнит и т.д. Но все знают что там происходит и как кого зовут. Людям, которым понастоящему плевать на него, про шоу и не говорят! (имхо;))
max0027
Я понятия не имею как кого зовут.
YULIANNA
Да я в принципе говорю. Многие осуждают проект, но тем не менее в курсе всех событий!;)
maxim7189
Как я ненавижу дом 2 !
maxim7189
У меня его девушка смотрит, отучить немогу.
max0027
не повезло тебе(
Vitalik48
если он все еще идет, значит его смотрт, и смотрят отлично) думаю возрост 11 - 17 лет, те кто смотрят это шоу)
Zurnalistka
Иногда можно глянуть, просто, чтобы поржать над ними - они похожи на обезьян в клетках)))
rusina
Ну, Вы ребята даете! -- "Не нравится, не смотрите" -- так называется мой отзыв про Дом-2. (а не 5). Если я - слаборазвитая, по Вашему мнению, зачем Вы набиваетесь, простите, проситесь ко мне в друзья ? Позвольте спросить? Вы хоть мои отзывы читали? Или для галочки - для количества друзей ?
Cool-Hlopetc
"тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить"
(цитата из к.ф. ДМБ часть первая)
Marina1980
Я раньше смотрела, под их бубнеж на лобном месте очень легко засыпать! Сейчас под сон включаю телемагазин.