Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Такой сладкий, что хочется его нюхать и кушать))
Достоинства: Запах, Увлажняет, Не пенится, Легко смывается.
Недостатки: НЕ долго держится(
Добрый день, красавицы)))
Мои ручки дошли до геля Avon Naturals "Слива и ваниль". Гелей у меня полно, поэтому решила использовать по одной бутылочке, закончится и приступить к новой. И вот наконец дошла до "Слива и Ваниль".
Цена геля всегда разная от 75 до 150 рублей, я заказывала за 109 рублей, на сколько точно я помню.
Красивая бутылочка, не скользкая. Крышечка пластмассовая, открывается вверх и плотно закрывается, поэтому гель не вытечет.
Гель сиреневого цвета, блестит, переливается на свету.
Гель в основном не пенится, а наносится на кожу кремообразной консистенцией. Но мне это даже больше нравится. Гель легко смывается с кожи, хорошо её увлажняя и очищая.
Будьте красивы и любимы!))
Гель сиреневого цвета, блестит, переливается на свету.
Будьте красивы и любимы!))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |