Отзыв: Удобрение для всех видов цветов и растений Сад чудес "Радуга" на основе биогумуса - Польза для растений
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Резкий запах
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я очень люблю цветы, особенно настенные. Но у меня почему-то цветы растут как-то странно, то мушки из земли, то цветут раньше времени... мало кто выживает. Чего я только не пробовала!
Соседка посоветовала применять удобрение для всех видов цветов и растений Сад чудес "Радуга" на основе биогумуса. Я решила попробовать.
Об эффекте чуть позже, сначала рассмотрим упаковку.Объем бутылочки - 0,25 л,
Довольно-таки миленький дизайн, выполненный в голубых тонах.
Очень информативная этикетка - изготовитель, состав, срок годности.
Еще, что немаловажно, есть инструкции по приготовлению и применению рабочих растворов.Меня очень порадовало, что объем средства для растворов измеряется пробкой от бутылочки.
Само средство коричневого цвета.Запах, не очень, для меня резковат. Но это говорит о хорошем качестве удобрения.
Эффект - потрясающий! Все мои цветочки выздоровели, дружно зацвели. (поливаю их по инструкции на упаковке)А сейчас этим средством поливаю еще и рассаду, 2 колпачка средства на 1 литр воды, 1 раз в неделю.
Радует, что это удобрение очень дешевое - всего 35 рублей. Одной бутылочки мне хватает на 7-8 месяцев. Храню удобрение на подоконнике.
В общем, если есть проблемы с растениями - смело берите! Рекомендую!
Об эффекте чуть позже, сначала рассмотрим упаковку.Объем бутылочки - 0,25 л,
Довольно-таки миленький дизайн, выполненный в голубых тонах.
Очень информативная этикетка - изготовитель, состав, срок годности.
В общем, если есть проблемы с растениями - смело берите! Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |