Отзыв: Молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3, 2% в бутылке - Отличное начало прикорма для наших крох...
Достоинства: ГОСТ,вкус,состав
Недостатки: цена высоковатая
С продукцией торговой марки "Яготинское" я уже знакома. Об этом я писала в своем отзыве йогурт для детей "Яготинский".
Когда сыночку исполнилось 9 месяцев, как рекомендуют врачи, решила вводить молоко (мы еще на грудном вскармливании). Естественно, наслышавшись о пользе молока "Яготинское" я решила купить именно его.
Молоко предназначено для детей от 9 месяцев.
Жирность молока 3,2%, достаточно жирное.
Объем бутылочки - 200 г.
Открывается крышечка легко, и сразу видно, как рвется ленточка.
После открытия молоко хранить нельзя, что немного расстраивает, ведь ребенок не может за раз выпить 200 мл молока, половина бутылочки приходится выливать или допивать взрослым.
Достоинства молока "Яготинское":
- стеклянная бутылочка, которая хорошо сохраняет кальций и витамины
-крышечка, которая легко открывается и закрывается
-изготовлено из натурального молока, отобранного специально для детского питания
-молоко не содержит консервантов и красителей
Молоко имеет приятный и вкус, и отсутствуют какие либо сторонние запахи
Мы с удовольствием лопаем кашки приготовленные на витаминизированном молоке "Яготинское".
Молоко предназначено для детей от 9 месяцев.
Жирность молока 3,2%, достаточно жирное.
Объем бутылочки - 200 г.
Открывается крышечка легко, и сразу видно, как рвется ленточка.
Достоинства молока "Яготинское":
- стеклянная бутылочка, которая хорошо сохраняет кальций и витамины