Отзыв: Крем против опрелостей Forest "Судокрем" - Пользовались этим кремом от покраснения в области памперса
Достоинства: нам он точно помогает
Когда родился мой младший сынок, в роддоме мы получили небольшим подарочки для малыша. В их числе была маленькая кругленькая баночка с называнием "судокрем". Не знаю зачем он, не слишком обратила внимания на эту баночку. Но когда однажды у сынишки появились покраснения, опрелости возле попы, то наша врач посоветовала несколько средств, которыми все это убирается. Я уже собиралась бежать в аптеку, но с радостью заметила, что в списке был судокрем. Вот он и пригодился! Я мазала малышу все покраснения несколько раз в день, и буквально через три дня кожа стала чистой, мягкой, нежной, как раньше. Ушли так же все покраснения.
Потом судокрем закончился, и я купила его в аптеке. Помню, что он не из дешевых. Зато точно я знала, что он нам помогает. Так что, купила его не раздумывая. Так было несколько раз.
Сыну недавно исполнилось четыре года. Неделю тому он пожаловался, что попа болит. Я заглянула и увидела покраснения. Перед этим пару раз он сильно вспотел. Так что, думаю, это у нас такие опрелости вышли в интимных местах. Помазали мы два дня (один раз утром, второй раз вечером). Всего за два дня краснота ушла. Притом, мой сын уже мог сказать о своих ощущениях. Ему не пекло, а наоборот, после судокрема он чувствовал облегчение. Спокойно давал мне попку свою, чтобы я помазала. Даже напоминал, что пока мазать!
Так что, как видите, этот крем не только для младенцев. Можно пользоваться и потом. Я и себе один раз мазала, если честно.
Отличный это судокрем. Советую! Нужная вещь в доме, к тому же продается почти во всех аптеках.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользовались этим кремом от покраснения в области памперса |