Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Отличный Интернет-магазин
Достоинства: Выбор, качество, удобство
Недостатки: Не обновляется лист ожидания
Здравствуйте!
Интернет-магазин Wildberries.ru мне очень нравится, пользуюсь его услугами с 2012 года. Отличный выбор мужской, женской и детской одежды, игрушек, косметики, аксессуаров, обуви и так далее. А с недавнего времени там можно приобрести ещё и книги.
Чем больше вы покупаете, тем больше становится ваша скидка. У меня она сейчас, например, уже 17%. Максимальная скидка - 20%. Согласитесь, очень даже неплохо.
На сайте постоянно действуют различные акции. Например, сегодня даётся скидка в тысячу рублей на все платья.
Сделать заказ очень просто: регистрируетесь, складываете понравившиеся вещи в корзину, выбрав предварительно необходимые цвет и размер, оплатить можно наличными, можно на сайте, затем выбираете удобные для вас дату и время доставки, и в назначенный срок к вам приедет курьер с пакетом. На примерку вещей даётся двадцать минут, если вещь не подошла, пишете отказ, тогда курьер уезжает. Платить за доставку при этом не нужно, даже если ни одна вещь из заказанных вам не понравилась.
Курьеры вежливые, вещи качественные - этот сайт мне очень нравится. Раньше я заказывала там вещи только для себя, теперь ещё и для дочки. Очень удобно, не нужно никуда выходить из дома.
Советую и вам зайти на сайт Интернет-магазина Wildberries.ru: там всегда есть, что выбрать.
Время использования | постоянно |
Стоимость | 191105 ₽ |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Отличный Интернет-магазин |
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина .
Мы очень рады, что Вы так высоко оценили наш сервис. Надеемся, что будем продолжать Вас радовать.