Отзыв: Мацони Хладокомбинат "Народный" 4% - Полезный и вкусный кисломолочный напиток
Достоинства: Вкусный, натуральный, полезный, стеклянная банка
Недостатки: Не хватает кислоты
Я люблю кисломолочные напитки. Мацони (мацун) весьма распространён в нашем регионе и часто бывает на нашем столе.
У меня нет привязанности к определённой марке, покупаю ту, что есть в магазине. Плохой мацони не попадался ни разу, но всё же различия есть между производителями.
Расскажу о мацони Народный ООО "Хладокомбинат".
Жирность всего 4%, что делает продукт фактически диетическим и низкокалорийным (всего 63 Ккал). В 100г продукта: жир 4,0, белок 2,8, углеводы 4,0. Хранить нужно при температуре 4 градуса. Срок годности 15 дней.
Качество мацони хорошее. Оно густое и вкусное. Единственное, что не хватает на мой вкус, это кислоты, немного пресноватый из-за этого.
Мацони этого производителя оценю на твёрдую четвёрку.
Расскажу о мацони Народный ООО "Хладокомбинат".
Мацони этого производителя оценю на твёрдую четвёрку.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |