Отзыв: Музыкальная игрушка Limo Toy "Веселый горшочек" - Интересная, музыкальная игрушка сортер

Достоинства: Музыка, сортер, яркость.
Недостатки: Хрупкая, быстро перестала петь.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Однажды муж возвращаясь из командировки решил сделать нам с сыночком сюрприз и привез небольшие подарочки. Малыш получил этот чудо горшочек, который поет песенку Винни Пуха и мигает, это очень заинтересовало ребенка, и горшочек еще и танцевал, для танцев проса не подходил и я установила горшочек на стол и включила, горшочек стал очень быстро двигаться по столу в разные стороны в итоге упал и поющая панель внизу слегка вылезла, пришлось починить после первого использования, за что муж был огорчен на меня, за порчу подарка для сыночка. После почина горшочек при танцах слегка тарахтел, а после того как малыш чуть подрос и стал чаще в него играть и вовсе перестал петь, повытаскивал проводки, и мы решили их просто на просто устранить, так как эта игрушка еще используется как сортер.

Музыкальная игрушка Limo Toy Веселый горшочек фото

Музыкальная игрушка Limo Toy Веселый горшочек фото

Теперь сынок может долго сидеть и выставлять детальки в нужные дырочки. В общем игрушка очень яркая, веселая, улыбается, малыш показывает где носик и глазки, развивает логику, матросику ребенка, и занимает на некоторое время. Малыш складывает под крышечку и другие мелкие игрушки и хранит их в горшочке. музыкальный горшочек игрушка хорошая, но для нас оказалась хрупковатой, а обошелся такой подарок всего в 500 рублей, малыш растет а игрушки не вечны, так или иначе мы покупаем новые, а так сойдет отлично за подарочек малышам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная, музыкальная игрушка сортер

Ruslan 56
Прикольная игрушка)
iragelik
яркая
vasush2012
Очень интересно малышам.
valyan
Музыкальная игрушка Limo Toy "Веселый горшочек" красивая игрушка.
klimN
напомнил сказку про "горшочек - вари"
Aisha2014
у нас похожая но другой фирмы, Фишер Прайс.
тоже очень нравится