Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Супер тушь по разумной цене
Достоинства: Удлиняет, дает объем, достаточно стойкая
Недостатки: Пока не нашла
У меня короткие ресницы, и мало какая тушь их реально удлинняет. Пробовала и очень дорогие. Эту тушь купила в магазине Подружка за 200 руб, посоветовал консультант. Я решила сумма небольшая попробую. Каково же было мое удивление когда за эту цену ресницы стали густыми, объемными и длинными.
Во-первых очень удобная щеточка, она маленькая и прокрашивает все, даже самые маленькие реснички. Дает густоту, обьем и длину одновременно. Смывается хорошо, средством для снятия макияжа, просто водой панда-эффект.
Подошла так-же моей дочери с длинными прямыми ресницами, она довольна, хотя большая капризуля в выборе туши.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |