Отзыв: Пляж "Аркадия" (Украина, Одесса) - На пляже есть детская площадка, всегда много народа, пляж забит.

Достоинства: Красиво, чистый песок, детская площадка.
Недостатки: Пляж всегда забит, высокие цены в киосках, кафе и т.д.
В прошлом году с семьёй ездили отдыхать в Одессу на море, и решили посетить пляж "Аркадия", я там не была уже года четыре наверное.

Так вот я была шокирована, так как по дороге к пляжу всё в корне изменилось, появилось очень много магазинчиков, ещё больше, чем было раньше кафешек, общепитов, а мой ребёнок был в огромном восторге от большого фонтана, да и меня он покорил, словом безумно всё красиво! Придя на пляж стало понятно, что перемены задели только аллею по дороге к морю, а вот на пляже всё осталось всё так же, как и четыре года назад. Очень удобно, что там есть детская площадка с качелями и пара тренажёров для взрослых, и когда ребёнку надоест копаться в песке, и захочется побегать с детками, то он у вас на глазах будет развлекаться с ребятнёй, а вы в это время можете загорать. Понравилось, что песок от окурков недобропорядочных граждан, чистят несколько раз в день.
Год посещения 2014
Общее впечатление На пляже есть детская площадка, всегда много народа, пляж забит.