Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Разумная цена и неплохое качество
Достоинства: Аромат, качество, цена
Недостатки: Для себя не выявила
Всем привет!
Данный освежитель купила совсем недавно, зашла в "Магнит-косметик" и выбрала самый дешевый освежитель, который был на полке. Так как сейчас кризис и выбирать особо не приходиться, поэтому беру все из бытовой химии что подешевле. Стоил он не дорого, всего 33 рубля. Из представленных ароматов были и с запахом "Ландыша" и "Морской бриз" и еще какие-то я даже внимания не обратила, "Ландыш" не взяла из-за того что аромат наверное хоть и приятный, но все же навязчивый скорее всего, потому что я знаю как пахнут ландыши, хотела взять "Морской бриз", но тут увидела желтый яркий флакон, посмотрела и увидела "Цитрусовый микс", сразу захотелось его взять. Цитрусовые ароматы мне нравятся, поэтому такой аромат не будет лишним в туалетной комнате.
Освежитель не только не маскирует запахи, он их как бы нейтрализует что ли, потому что если побрызгать в комнате просто так освежителем, то ощущается очень приятный цитрус, а если в комнате, где сильно пахнет, то аромат как бы меняется и есть отдаленные отголоски запаха пищевой соды что ли, с химическим подтекстом. Примерно так я ощущаю запах данного освежителя в туалетной комнате. Сначала я была неприятно удивлена, ведь цитруса в таком случае не много, но потом была рада, потому что запах как бы убрался вовсе. Поэтому данный освежитель мне очень понравился. Теперь ни запаха табака от соседей, ни других неприятных ароматов в своем туалете я не ощущаю.
Баллон вытянутый, высокий, удобный дозатор у него, легко нажимать. Струя выходит приличная. Дизайн симпатичный, приятный. Объем продукта 300 мл., в общем-то стандартно.
По поводу экономичности использования сказать ничего конкретного не смогу, так как использую баллон всего пятый день. Но в следующий раз наверное куплю такую же марку, только возьму другой аромат.
Данную марку тестирую впервые, поэтому пока присматриваюсь, но эффект мне понравился. Так что разумное качество за разумные деньги вполне можно купить. Рекомендую.
Спасибо Всем за внимание и приятных Вам и полезных покупок!
Спасибо Всем за внимание и приятных Вам и полезных покупок!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |