Отзыв: Глазные капли Фармак Виаль - Быстрый эффект
Достоинства: Очень быстро снимает покраснение глаз. Дешевле аналогов раза в 3
Недостатки: Немного (но очень недолго) печет при закапывании
Давно в аптеках не было, но уже появился. Раньше всегда отлично помогал для снятия покраснения при работе за компьтером. Честно говоря, могла использовать достаточно долго (дней 5 подряд, потом 2 дня выходных и опять). Потом дочитала, что капать можно не дольше 3 дней подряд и больше в критических случаях, когда нужно снять красноту с глаз. А если нужно для постоянного комфорта, то нужен Виаль Слеза (это мне в аптеке рассказал провизор).
Так что теперрь я Виаль использую только однократно (например, после бассейна) - при закапывании лоегкий дискомфорт, но эффект уже минуты через 2. А при работе за компьютером для постоянного использования уже стала использовать Виаль Слезу.
Еще очень порадовало, что после длительного отсутствия цена не очень подорожала (был гривен 30, сейчас в аптеке купила за 37)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрый эффект |