Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - Хороший сериал
Достоинства: Забавные персонажи
Дорогие читатели!
Обычно, я не смотрю сериалы. Но как-то переключала с канала на канал и меня заинтересовал сериал "Лесник".
Все действие происходит в деревне. Вот уж наверное никто не ожидал, что каждый день будет что-то происходить.
Актеры хорошо сыграли свои роли.
По поводу персонажей. Есть там и смешные и не очень. Вот Вася и Егор (два алкаша) очень смешные. Любая их выходка и настроение улучшается.
Этот сериал очень хорошо показывает действительность. Как в отношении дележки территории, так и отношении между людьми. Чего там у них только не происходит! В реальной жизни столько не происходит событий.
На мой взгляд, его можно посмотреть один раз. Больше нет смысла.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Актеры хорошо сыграли свои роли.
На мой взгляд, его можно посмотреть один раз. Больше нет смысла.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший сериал |
Люблю фильмы про нормальных не боевикового типа мужчин... Реальных таких, сильных))