Отзыв: Туалетная вода Oriflame Cocktails & the City Party Queen женская - необычный аромат
Достоинства: пряный аромат, в меру стойкий
Недостатки: аромат на любителя
Туалетную воду Oriflame Cocktails & the City Party Queen мне подарили на 8 марта. Я вообще не люблю когда мне дарят любую парфюмерию. Ведь если мне аромат туалетной воды не нравиться то я же не могу сказать это дарителю, вот и приходится делать вид что подарок очень хороший.
Вообще туалетные воды от Орифлейм мне нравятся, но у каждого свой вкус.
Туалетная вода Cocktails & the City Party Queen имеет насыщенный цветочный аромат с нотками восточных пряностей и ванили, и он довольно приятный. При первом же использовании в принципе аромат мне понравился, но уже через несколько часов после нанесения, верхние ноты аромата перестали ощущаться и мне казалось что от меня пахнет только ладаном и шалфеем. Такое ощущение что побывала в церкви а не попользовалась туалетной водой.
Коробочка от туалетной воды очень яркая золотистого цвета, напоминает разбросанные золотые монетки. Флакон с туалетной водой имеет форму вытянутой бутылочки и повторяет рисунок с коробки. В целом смотрится очень красиво.
Пользоваться таким ароматом, мне кажется предпочтительно в осенне-весенний период, или только вечером. Иначе мне он кажется слишком приторным.
Туалетная вода Cocktails & the City Party Queen не из самых дорогих в Орифлейм и особой стойкостью не отличается, только как я уже говорила, стойкий запах шалфея и ладана.
Посоветовать могу ее только любителям пряных ароматов)
Вообще туалетные воды от Орифлейм мне нравятся, но у каждого свой вкус.
Посоветовать могу ее только любителям пряных ароматов)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | необычный аромат |