Отзыв: Гидромассажная ванночка для ног Rolsen FM-102 - самая лучшая ванночка для снятия стресса

Достоинства: удобная, можно принимать в любом месте комнаты.
Недостатки: дороговато, но на таблетки тратим больше
Все знают, что вибрационный массаж оказывает воздействие на мышцы и усиливает кровообращение. Пользуюсь гидромассажной ванночкой раз в неделю, эти процедуры стали для меня праздником. Обычно, делаю это перед телевизором или за компьютером. Снабжена ванночка инфракрасным подогревом - это значит, что излучение проникает в стопу на глубину 4 см. Есть в ванночке массаж, усиливающий циркуляцию крови, эмоциональное напряжение уходит, редко начала болеть. Пузырьковый массаж стимулирует работу печени. Я почувствовала, что появилась легкость в теле, стала меньше принимать желчегонные лекарства.

Если добавить в емкость настой целебной травы или морской соли, можно подлечить потрескавшуюся кожу. Ноги совсем не потеют и нет запаха. Ванночка имеет защиту от брызг, это значит, что принимать ее можно в любом месте. Подогрев дна дает возможность мне не думать о том, что нужно встать и подлить горячую воду. Кожа на ногах стала гладенькая, упругая. Оттеки, которые были моей бедой, прошли. Пяточки, как у младенца. Я удивляюсь, почему раньше я не пользовалась емкостью, которая нужна больше для зоровья, а потом, конечно, для красоты.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самая лучшая ванночка для снятия стресса

Catherine1
Классная, практически профессиональная ванночка
luzia
всем женщинам иметь бы такую.
kerryberry
прикольная штука!
compas7771
У меня жена-бы точно пользовалась такой… Чем просто в тазике ноги держать))