Отзыв: Конструктор Bauer "Космос" - хороший конструктор с хорошей ценой
Достоинства: необычная тематика, не дорогой.
Недостатки: хлипкий
Ребёнок очень любит разнообразные конструкторы, bauer-ов у нас несколько, увидев в магазине космос купили и его, была распродажа и купили менее чем за 600р 206 деталей.
Конструктор красивый, по яркости хотелось бы конечно больше цветов, наличие таких необычных и весёлых космических деталек. Достаточно удобен для маленьких ручек малышей, но как потом оказалось держится не крепко, допустим если сделать ракету и поднять ее через пару секунд она разваливается). Большой плюс развивает мелкую моторику, мышление ребёнок может сам что то придумать и собрать. Мы очень любим ракеты, поэтому этот конструктор для нас праздник, к тому же можно сделать космомашину с присосками, вездеходы - увлекательно. Деталей много, крепятся хлипко, надо подбирать, иначе соскальзывают. В принципе в собранном виде всё как на упаковке. Ещё один плюс небольшая цена, в отличие от дорогих аналогов. Ребёнку нравится, а это самое главное, но занимает очень много места.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший конструктор с хорошей ценой |