Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Заменили смесь на эти кашки
Достоинства: Сытная, вкусная, удобная коробочка на один раз, не требует никакой готовки, нет проблем с пищеварением у ребенка.
Недостатки: Не хранится в открытом виде даже в холодильнике, цена
С трех месяцев сын у нас был на смеси, в 6 попробовали эти кашки. Понравилось. К году смесь полностью заменили на кашки из этой серии. Коробочка на одно кормление. Сынуле очень нравится.
Кушает из бутылочки - переливаем. По консистенции как густые сливки, частички злаков в дырочке соски не застревают, на языке не вяжут и нет ощущения песка во рту как от подобной продукции от "Агуши". Чуть сладковата, нет запаха как от молочной смеси (мне он очень не нравился), пахнет молочком в принципе. Сытная. От смеси срыгивал, с кашками такое прекратилось. Стул с ней нормализовался, мягкий, сформированный, желтовато-коричневый, однородный, регулярный. Аллергии не вызывает. Очень удобно ее брать с собой (в гости идешь, на прогулку или в поликлинику). У нас ребенок ее предпочитает кушать комнатной температуры, некоторые, знаю, что подогревают немного. В общем, кушаем вместо молочка. Боюсь, что от нее отучать будем как от груди детишек отлучают. Очень их любит, прямо просит. Довольны мама с папой, доволен сын. Единственное, что не особо дешево выходит. Особенно в последнее время заметно подорожали. Но по сути выходит так же, как если покупать смесь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Заменили смесь на эти кашки |