Отзыв: Солнцезащитные очки Medici - Хорошие очки, отличный дизайн
Достоинства: хорошая защита
Недостатки: нет чехла в комклекте
Скоро лето, я очень люблю солнышко, но когда она бьет мне в глаза, я не особо этому радуюсь, поэтому стараюсь прикрыть их солнечными очками.
Очки сейчас такой аксессуар который мне кажется можно встретить буквально на любой витрине магазина, но дело в том, что не все очки, достойны ваших глазок.
Кроме того иногда покупатель просто переплачивает за бренд, при этом не всегда делает это осознано.
Я приобрела себе очки фирмы Medici, во первых я очень люблю так называемую черепаху или еще говорят стрекозу, а во вторых ценовая категория у них не превышала мой лимит.
Дизайн не перегружен излишними деталями, а для меня это очень важный момент.
Хороша и основная функция, защита от солнечных лучей, я думаю по 10ти бальной шкале, на твердую 8 -ку. Ну и конечно цена 2100 рублей, вполне приемлема для моих затрат, на такую вешь.
В комплекте с очками выдавалась тряпочка для их чистки, а вот единственный недостаток, это то, что не продумана система хранения, то есть нет чехла, поэтому пришлось приобретать его самостоятельно.
Дизайн не перегружен излишними деталями, а для меня это очень важный момент.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |