Отзыв: Карандаш для контура глаз Yves Rocher "Минералы & Растения" - классный,идеально черный карандаш
Достоинства: не расстекается
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Карандаш для контура глаз Yves Rocher "Минералы & Растения"
как-то я делала заказ в компании Ив роше и мне в подарок, бесплатно можно было заказать данный карандаш, мне он не помешает. Стоит он на сайте около 400 рублей.
Карандаш представлен во флакончике, как помада, такого же размера. Он выкручивается. Карандаш полностью натуральный, минеральный.
Караншаш очень плотный, но при нанесении очень очень нежный, мягкий, очень гладко рисует, не царапает веко.
Карандаш делает идеально черную яркую линию, можно сделать красивые стрелочки. Можно его растушевать, если хотите сделать смоки айс. Так же им очень хорошо подводить водную линию. Карандаш не растекается, не отпечатывается, держится у меня весь день. Он стойкий. Экономично расходуется.
Стирается карандаш легко, с помощью ватного диска и средства для снятия макияжа
Карандаш аллергии у меня не вызвал, аромата у него нет, подойдет для чувствительных глаз.
Карандаш мне очень нравится.
Советую всем его попробовать.
Благодарю за внимание.
Стирается карандаш легко, с помощью ватного диска и средства для снятия макияжа
Карандаш мне очень нравится.
Советую всем его попробовать.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |