Отзыв: Сеть магазинов косметики и парфюмерии "Летуаль" - Спасибо, не надо!
Доброе время суток!
Почитала отзывы о сети магазинов Летуаль, решила высказать и своё мнение.
Ещё года полтора назад меня давлольно часто можно было встретить в этом магазине. Покупала там, т. к. мне нравилась тамошняя атмосфера: чистенько, народ не толпится и тележками по ногам не ездит :) Консультанты приветливые, если попросила помочь что нибудь найти, как ищейки брали "след" и начинали поиски.
Но, вот только череда не очень приятных событий заставили меня круто изменить своё мнение к этой "распрекрассной" сети магазинов.
Для начала, хочу отметить, что как человек собирающий всевозможные карты (клубные, дисконтные и т. д.), решила непременно заиметь себе самую классую карту с самой большой скидкой! Поскольку у меня была рубиновая (5 или 10 % скидки (уже не помню)), для получения карты на 15% скидки надо было закупиться (не за один раз) на сумму, порядка 3 000. На сайте Летуаля есть возможность по номеру карточки определять общую сумму на которую еже были совершены покупки. Зашла, проверила - до нужной суммы оставалось рублей 200. На следующий день совершила покупку на сумму несколоко больше необходимой и с нетерпением ожидала замены карты... Коей не произошло. Объяснили, что со следующей покупкой обязательно заменят! Через недельку зашла снова (в тот же самый магазин) сделала покупку на небольшую сумму и опять стала ждать что на кассе обменяют карту. Дудки! Уже решила сама напомнить, что мол, давайте уже, нужная сумма закупки уже давно накоплена. В этот раз сказали что они не могут заменить карту т. к. у них нет необходимого одорудования и они попросту не видят сумму! Нормально! Но мои то какие проблемы?! Уже раздражённо начала объяснять, что это не моя забота и карту они мне ОБЯЗАНЫ заменить т. к. все условия выполнены. Девочки за кассой замялись, но всё же несколько раз уточнив всё же выполнили моё требование. Но с таким видом, как будто я у них деньги занимаю... Ура! Свершилось... Но как то не очень уже и радостно.
В следующий раз занесло меня в магазин не скоро. Но ушла я от туда давольно быстро, т. к. охранник ходил и сверлил меня своим взглядом так, как будто я сейчас чё-нить схвачу и убегу к чертям собачим... Не, ну если тебя поставили тут бдить... То бди себе спокойно, зачем жеж покупателей распугивать?!
Недавно в нашем городе открылся первый магазим сети "Подружка". Вот тогда то и посетила меня мысль - сравнить цены... Сравнила... Я конечно человек который готов переплатить за комфорт... Но чтоб переплата составляла 2,2,5 раза, тем более, если вспомнить предыдущие инциденты. Моя умывалка для лица стоит в среднем около 120 рублей. Но в Летуале её цена достагает 300 (но я её там не покупала, слава Богу)! Спонжики для лица 2 штучки = 140 рублей. Можно без проблем найти похожие в два раза дешевле.
В последнее время в Летуале из продажи пропала моя любимая помада Вивиен Сабо. Да и вообще, как то товары средней ценовой категории постепенно пропадают из продажи. Остаются всякие Диоры, и т. д. Нахрена они мне нужны!
Люди, давайте хоть немножко смотрети на цены и сравнивать их. Можно здорово съэкономить. Если есть карта на 25% скидку, то и это не гарантирует экономию, т. к. Летуаль своё не упустит...
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Спасибо, не надо! |